Гугельхупф это традиционная австрийская и немецкая выпечка. Готовится он совершенно не сложно, а результат радует нежной текстурой и ярким ароматом.
стакан=230мл
Взбить масло с сахаром, затем по одному вбивать яйца.
шаг 2/9
Добавить цедру 1 лайма или лимона.
шаг 3/9
Мак..
шаг 4/9
Добавить все остальные ингредиенты, затем просеять муку с разрыхлителем.
шаг 5/9
Форму для гугельхупфа смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте мукой, равномерным тонким слоем.
Переложите тесто в форму и поставьте её в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50-60 минут.
шаг 6/9
Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить сухой.
шаг 7/9
Дайте кексу постоять в форме 10-15 минут, затем выложите его на блюдо, посыпьте сахарной пудрой или сделайте глазурь.
Ммм😌💗💖
😄😄
Обалденный😘🌻
с кислинкой..🌸🌸
Очень красиво, и очень вкусно!Забрала в кк😌
забирай,нам понравилось!🌹🌹
Вкуснятина!!!Уношу в закрома рецепт!!🌸🌸🌸
😘😘
Какая текстура!!! Обалдеть!💖
хорошая такая текстура-вкусная!pooh_lolpooh_lol