Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из скумбрии "Нежный"

Паштет из скумбрии "Нежный"
Паштет из скумбрии "Нежный"
Паштет из скумбрии "Нежный"
Паштет из скумбрии "Нежный"
Паштет из скумбрии "Нежный"
Паштет из скумбрии "Нежный"
Паштет из скумбрии "Нежный"
Паштет из скумбрии "Нежный"
Паштет из скумбрии "Нежный"
Паштет из скумбрии "Нежный"
Паштет из скумбрии "Нежный"
Паштет из скумбрии "Нежный"
Паштет из скумбрии "Нежный"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас много будет на сайте выпечки  к пасхальному столу,но я настоятельно рекомендую приготовить рыбный паштет  по рецепту Юлии Высоцкой!!! Тает,тает во рту...Готовится-проще не придумаешь,а вкус как у деликатеса!!!  Много зависит от качества рыбки!  Мне сын принёс свежайшую (к ним на работу привозят из частной коптильни,так рыбу коптят ночь и днём везут...Вся нарасхват)))  Ещё карпа прикупил,но мужчины быстро съели его просто так,а вот я решила приготовить из скумбрии какой-нибудь салатик и увидела вот этот удивительный паштет)))  От себя добавила яйца и...оформление,как Вы уже догадались)))  Ещё заменила шнитт-лук луком пореем!  Кстати,в папках с фото я подписала "форшмак" и ведь правда,чем-то неудовимо похоже,из той же серии)))) 

Пищевая ценность блюда

1071
кКал
45%
Белки62 г
Жиры85 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
16 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 тушка
150 г
1 ст. л.
1
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Дополнительно:
5 шт.
2 кочана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/24

Продукты...Рыбка горячего копчения,в списке не было этих слов. А вот Юлин рецепт паштета из рыбки холодного копчения: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47417-pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii
Продукты...Рыбка горячего копчения,в списке не было этих слов. А вот Юлин рецепт паштета из рыбки холодного копчения: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47417-pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii


На весь экран

# шаг 2/24

У меня рыбка весила 250 г,а в чистом виде филе-около 200 г
У меня рыбка весила 250 г,а в чистом виде филе-около 200 г


На весь экран

# шаг 3/24

Голову отрезаем (простите за каламбур!) и сохраняем!
Голову отрезаем (простите за каламбур!) и сохраняем!


На весь экран

# шаг 4/24

Филешку потрошим руками,проверяем на мелкие косточки...
Филешку потрошим руками,проверяем на мелкие косточки...


На весь экран

# шаг 5/24

Добавляем густую сметану.
Добавляем густую сметану.


На весь экран

# шаг 6/24

Зелень порея тонко нарезать.
Зелень порея тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 7/24

Укроп измельчить. Конечно,не штука,а веточка,но у меня только штуки показывало.
Укроп измельчить. Конечно,не штука,а веточка,но у меня только штуки показывало.


На весь экран

# шаг 8/24

Отправить зелень к рыбке...
Отправить зелень к рыбке...


На весь экран

# шаг 9/24

Внимание! Так как рыбы у меня было в 2 раза меньше,то и всё остальное я уменьшила,а вот хрен не сокращала! Именно 2 чайные ложечки добавила! Но имейте в виду,что это зависит от ядрёности хрена))))
Внимание! Так как рыбы у меня было в 2 раза меньше,то и всё остальное я уменьшила,а вот хрен не сокращала! Именно 2 чайные ложечки добавила! Но имейте в виду,что это зависит от ядрёности хрена))))


На весь экран

# шаг 10/24

Кстати,почитав комментарии,я не рискнула добавлять лимонный сок,а Вы смотрите сами по вкусам своих домашних)))
Кстати,почитав комментарии,я не рискнула добавлять лимонный сок,а Вы смотрите сами по вкусам своих домашних)))


На весь экран

# шаг 11/24

А вот цедру лимона добавила и этого было мне достаточно)))
А вот цедру лимона добавила и этого было мне достаточно)))


На весь экран

# шаг 12/24

Теперь добавка от меня...Яйца остались сваренные от завтрака...,можно и 2!
Теперь добавка от меня...Яйца остались сваренные от завтрака...,можно и 2!


На весь экран

# шаг 13/24

Раздавила в мисочке вилкой...
Раздавила в мисочке вилкой...


На весь экран

# шаг 14/24

Отправила к паштету!
Отправила к паштету!


На весь экран

# шаг 15/24

Перемешать,добавить щепотку паприки,соль,перец по вкусу. Мне соли хватило в рыбке.
Перемешать,добавить щепотку паприки,соль,перец по вкусу. Мне соли хватило в рыбке.


На весь экран

# шаг 16/24

Теперь моё оформление: на листья китайской капусты положить голову рыбки...
Теперь моё оформление: на листья китайской капусты положить голову рыбки...


На весь экран

# шаг 17/24

А рядом пристроить весь фарш!
А рядом пристроить весь фарш!


На весь экран

# шаг 18/24

Настоящий хвост отсутствовал,поэтому я сделала вот так))
Настоящий хвост отсутствовал,поэтому я сделала вот так))


На весь экран

# шаг 19/24

Сверху кружки из оливок.
Сверху кружки из оливок.


На весь экран

# шаг 20/24

Рядом украсила кружочками лимона с оливкой сверху и веточками укропа.
Рядом украсила кружочками лимона с оливкой сверху и веточками укропа.


На весь экран

# шаг 21/24

Подавала со своими кабачковыми роллами)))
Подавала со своими кабачковыми роллами)))


На весь экран

# шаг 22/24

Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/65903-marinovannye-rolly-iz-molodyh-kabachkov
Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/65903-marinovannye-rolly-iz-molodyh-kabachkov


На весь экран

# шаг 23/24

Желательно охладить и даже приготовить заранее,за ночь до праздника. Юлия советует такой паштет выложить в баночки и залить растопленным маслом!
Желательно охладить и даже приготовить заранее,за ночь до праздника. Юлия советует такой паштет выложить в баночки и залить растопленным маслом!


На весь экран

# шаг 24/24

Приготовьте такой паштет в любом виде и Вы почувствуете себя гурманом в ресторане))))
Приготовьте такой паштет в любом виде и Вы почувствуете себя гурманом в ресторане))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 58
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Таня,это очень вкусно!Прекрасные бутерброды вышли😃💖💖💖 Такой паштет и в праздник,и в будни хорош!😍😘💖💖💖

Т
Т
8 лет назад
Натали*Лали,

Да-да,всё зависит от оформления. 😃 Гостям можно приукрасить, 🍃 а для домашних вот так,на поджаренный хлебушек))) 😉😎😋 Рада,Наташ, 🌺 что ты добралась до паштетика,а главное-не трудно))) 😊 Спасибо большущее 💗 за фоточку!!! 😘🌸🌷🌸

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад
Т,

Таня,очень трудно было оторваться!Только волевым усилиемpooh_lol к тому же я вечером делала😌

Т
Т
8 лет назад
Натали*Лали,

Не отказывайся и сделай своим коллегам на работу на 8 марта! 😉😎💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Танюшик, какое блюдо красивое! 😍 Очень симпатичная рыбка!😃😘💖🍀🍀🍀

Т
Т
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо,Ирочка!!! 💐🌸💐 Спешила 😇 напомнить о нём 😌 перед праздником))) pooh_lol😄😃

Яна
Яна
10 лет назад

это очень вкусно!! 😊😊😊🍀

Т
Т
10 лет назад
Яна ,

Яночка, 🌺 приятно слышать 😍 слова поддержки 😊 от тебя!!! 😃💐😃

julika
julika
10 лет назад

Танюша, вкусный паштетик😋 и подача очень красива😍

Т
Т
10 лет назад
julika,

Рада,Юлечка))) 😊😍😌 Рекомендую!!!!! 😉💖😇🌹

Софья79
Софья79
10 лет назад

Танюша, какая вкусная закуска у тебя, очень люблю скумбрию, но вот паштет из нее не пробовала, здорово!!!😋😘💗

Т
Т
10 лет назад
Софья79,

Особенно меня 😌 привлекло,что не совсем 😌 в кашу кусочки рыбки 😋 и это оказалось правильно 😇 для вкуса))) 😃😍😘 Спасибо,Сонечка!!!! 🍃🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.