Бисквит с манго и кокосом
Юлия Высоцкая
15 апреля 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
мука200 г
масло сливочное200 г
яйца куриные4 шт.
сахар коричневый150 г
йогурт жирный140 г
манго консервированное6 кусок
стружка кокосовая50 г
разрыхлитель10 г
масло оливковое1 ч. л.
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

ШАГ 2/9

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

ШАГ 3/9

Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.

ШАГ 4/9

Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.

ШАГ 5/9

Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.

ШАГ 6/9

Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались крупные кусочки манго.

ШАГ 7/9

Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.

ШАГ 8/9

Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.

ШАГ 9/9

Выпекать в разогретой духовке 40 минут.