Мне очень понравилась идея таких симпатичных пасхальных барашков) Хочу предложить ее и вам) Тесто можно использовать любое дрожжевое, которое вам нравится, и украсить можно, как ваша душа пожелает)
Вкусных Вам праздников!!!
Белки | 14 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 122 г |
250 г |
1 ½ ч. л. |
100 г |
1 щепотка |
80 г |
½ г |
3 стакана |
50 г |
50 г |
25 г |
50 г |
50 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очаровательные барашки!!🌸
Ира, спасибо)😌😌
Какие милые агненцы.......😇💗
Какие славные!!!😍💐
Прекрасная пасхальная выпечка!!! 🌺🍃🍃
Таня, спасибо за такой теплый отзыв) мне очень приятно)🍀🍀🍀🍀🍀
Таким мимимилые😊
Таня, спасибо)😘😘