Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
28140
2
Реклама

"Веночек" с яйцом

"Веночек" с яйцом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки16 г
Жиры14 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
125 мл
25 г
50 г
7 г
4 шт.
1 шт.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Яйца отварить вкрутую и окрасить в луковой шелухе.


На весь экран

# шаг 2/9

Для приготовления опары в теплом молоке растворить сухие дрожжи, добавить 1 чайную ложку сахара. Когда появятся пузыри, добавить 2 столовые ложки просеянной муки и перемешать. Поставить в теплое место, дать подойти 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Затем добавить в опару 25 грамм сахара, растопленное сливочное масло и оставшуюся муку. Замесить тесто. Оставить на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/9

После того, как тесто подошло, обмять его и выложить на стол. Тесто разделить на 4 части.


На весь экран

# шаг 5/9

Каждую часть теста раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Посыпать поверхность пласта оставшимся сахаром и корицей. Скалкой слегка вдавить в тесто и свернуть в рулет.


На весь экран

# шаг 6/9

Разрезать рулет вдоль пополам. Эти половины переплести между собой, затем сомкнуть в круг каждую часть.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, оставить на 40 минут на расстойку.


На весь экран

# шаг 8/9

Затем в середину вставить сваренное вкрутую яйцо. Тесто смазать слегка взбитым желтком.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Прекрасно! Очень аккуратно и красиво сделано. 😊

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо 🌺!

Т
Т
10 лет назад

Очень актуальный милый венок! 😋🌺💗

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Т,

Да, Танечка, всё в тему 😃🌷🌷!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Как красиво, празднично! 😍

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, 😘🌸 спасибо!

irushka78
irushka78
10 лет назад

Аллочка,с удовольствием голосую за такой красивый и вкусный веночек!!😘🌸🌸🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
irushka78,

Ирочка, 💖💐💐💐 спасибо!!! Я рада , что ты отдала свой голос мне!!!

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Алла, по-праздничному красиво!!!! 😍😋💖

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, 💗🌸💗Ирочка!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.