Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле

Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Простое ароматное блюдо на каждый день. По рецепту в рагу идет корица. Но если вы не любите вкус корицы в несладких блюдах, то можете ее не класть. Я добавила совсем чуть-чуть.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Репчатый лук нарезать четвертинками колец, чеснок — тонкими пластинками, морковь — кубиками.
шаг 2/10
Болгарские перцы и помидоры нарезать четвертинками колец.
шаг 3/10
В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить немного лук с чесноком.
шаг 4/10
Добавить морковь и болгарский перец, жарить примерно 5 минут, помешивая.
шаг 5/10
Добавить нарезанные помидоры. Перемешать и потушить под крышкой минут 5.
шаг 6/10
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить куриные сердечки до готовности. Посолить и перемешать.
шаг 7/10
Выложить в сотейник к овощам консервированную кукурузу и фасоль (я взяла фасоль в томатном соусе).
шаг 8/10
Добавить к овощам сердечки. Посолить, приправить паприкой, перцем чили и корицей. Перемешать и томить на медленном огне под крышкой 10 минут.
шаг 9/10
Рагу готово! Разложить по тарелкам и звать всех к столу.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментарии — 48
89035865619
7 лет назад

Спасибо!

Стелла
7 лет назад
89035865619,

😊🌸🌸🌸

GinaGrin
10 лет назад

Тушёные сердечки мы любим)))😋😋💖

Стелла
10 лет назад
GinaGrin,

Мы тоже!!!😄😉🌹

karicook
10 лет назад

солнечное фото 😍

Стелла
10 лет назад
karicook,

Да, ярко получилось!😉💖🌹

mashutka
10 лет назад

такое яркое рагу😎😋

Стелла
10 лет назад
mashutka,

Спасибо, Машутка! Рада, что тебе понравилось.😊🌺

Натали М
10 лет назад

Как ярко и аппетитно😍😋🌺

Стелла
10 лет назад
Натали М,

Спасибо, Наталочка!😊🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"