Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Я за всю зиму много пекла выпечки с яблоками, но такого вкусного штруделя еще не приходилось. Протушеная на сливочном масле яблочно-миндальная начинка в панировочных сухарях с корицей на тоненьком вытяжном тесте которое дает потом дает хруст – это восхитительно.
Кстати я работала впервые с вытяжным тестом и результат меня порадовал и оно оказалось не таким уж хлопотным как я думала раньше. И еще, в оригинальном рецепте берут 2 кг яблок, у меня ушло 4 шт. семеренки среднего размера. Она твердая и не такая сочная поэтому при тушении не развалилась и сока немного было. А это влияет на штрудель, если начинки и самого сока будет слишком много, то есть вариант, что он развалится на части. Соответственно – яблоки нужно брать твердые и не слишком сочные.
С фото для пошагового у меня снова отсутствует и отсутствует по одной причине – не успеваю. Для меня сродни подвигу сейчас совмещать кухню и кормление грудничка, который ну совсем не хочет отпускать от себя маму.
Обожаю яблочный штрудель😋 представляю как вкусно и ароматно😍😋💖
🌹🌹🌹😊😃спасибо - это и правда очень вкусно)
Полностью согласна!!! Идеальная выпечка!!! 😍😍
Спасибо,я старалась)🌹🌹🌹
И Вам розучку🌹, спасибо за похвалу. Мне ОООчень приятно)😊
очень вкусно...еще и с орешками 😍
ждем пошаговые фото 😉💐
Очень вкусно - это правда! Спасибо за комплимент. Пошаговое есть, но без фото. В след раз (а он будет 100%) добавлю фото🌹🌹🌹
Очень вкусная и ароматная выпечка!😍😋💐
И Вам Юля, спасибо. По Вашему рецепту пекла помню сырную лепешку🌹🌹🌹
Ой...очень рада,надеюсь Вам понравилась!?..😊😋
P.S.и еще,ко мне лучше на 'ты'...))))..😉🌺
Конечно, понравилась. Пекла не раз. Хорошо, будем на ты😃
Очень рада,лепешка и правда...удачная!)))😇
Вот и хорошо,а то 'вы'....как-то не помне!😃
Света, ну очень вкусный штрудель😋обязательно испеку😊🌻🌻🌻
Лиза, спасибо ОГРОМНОЕ. Ты даже не представляешь как приятно))🌹🌹🌹: