В соус можно добавить вишневый ликер, или настойку, или граппу. И обязательно попробуйте — ягоды могут оказаться кислыми, тогда понадобится больше сахара.
Белки | 29 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 74 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
400 г |
1 шт. |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в