burro.salvia13 апреля 2014
Описание
Очень интересный вариант БАНАНОВОЙ ВЫПЕЧКИ!!! Обыкновенная штрейзельная крошка, которой мы присыпаем торт и внутри (!!!), приобретает эффект кремовой прослойки! Необычно и ВКУСНО!!! А сахарная глазурь еще и служит симпатичным украшением торта! )))) В общем, чтобы насладиться таким вкусмным десертом, Вам просто захочется пойти и купить переспелые бананы!!!
Ирина, просматривала рецепты в своей кулинарной книге и обнаруживала ещё один супер тортик. Пекла его пол года назад, но не написала свои отзывы. Как всегда, тортик на высоте, простой и в тоже время очень вкусненький. Откуда столько интересных и вкусных рецептов выпечки??? Спасибо, что делитесь оригинальными рецептами выпечки. По плану на очереди ваш Наполеончик и Мишка на севере, и тыквенный тортик. 😋😇pooh_lol
Да, это вкусный десерт, и мне приятно, что в свое время и на нем остановили свой выбор и приготовила этот тортик! 😋💖 Я очень рада, что и этот рецепт Вам пригодился! 😌 А я просто такой увлеченный кулинар...., и мне нравится находит что-то новое, вкусное и интересное! )))
Здравствуйте,одна порция ,это значит один пирог ?
Два раза делала тортик по этому рецепту - получается отлично! Единственное .. мне понадобилось гораздо больше времени на выпечку (около 1,5 ч. - так точно все пропечется, потому что действительно тесто оочень жидкое) Сверху, чтобы не горел - накрыла фольгой, а потом убрала незадолго до того как вытащить, чтобы сверху корочка хрустящая получилась. Спасибо за рецепт
Очень вкусный тортик. Сахара я положила 150 г и было очень сладко. Аромат банановый просто супер! и прослойка - мммммм!!!!! Все в восторге! Кстати, я стряпала на цельнозерновой муке, так как белую мне нельзя. Это ничуть не испортило вкус.
Супер!!!!!
👍 👍 💐