Ароматные, мягкие дрожжевые булочки, в виде подсолнуха, поднимут настроение и отлично впишутся в воскресные чаепития)
И вам вкусных выходных)
Белки | 109 г |
Жиры | 98 г |
Углеводы | 669 г |
100 г |
1 ч. л. |
150 г |
150 г |
3 шт. |
5 г |
70 г |
1 шт. |
700 г |
15 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень подходит для Пасхи! 😊😃😌
Таня, спасибо, если это так, то мне очень-очень приятно)😌😌😌
чудесное солнышко, Венера, вкусное!😍😋
Софья, спасииибо) 🌺
Солнушки-подсолнушки))))))))))))))🌻🌻🌻
Вика)😌)
Красивое солнышко!!😍
Света) спасибо)))😘
Замечательное и ароматное солнышко!😍😋
Юля, спасибо))))😘)