Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Рецепт претерпел некоторые изменения. В оригинальном рецепте мука "semola rimacinata", я заменила на обычную муку в/с. Кукурузное масло заменила на смесь горчичного и подсолнечного, сыр Galbanino (проволоне) - на обычный колбасный плавленый сыр.
Иннуля, чудная косичка!!!😘😘😘
Да, Наташа, хорошо заплелась! 😋😉
Ага, так мы сегодня обе с хлебушком!😉Косички мы тоже любим😍Еще и такие румяные, а при этом еще и с сюрпризом!😋😋😋
Вот такие сюрпрайзы внутри pooh_lol Марина, но корочка не хрустящая, а мягкая...да и вообще батончик мягкий))😇😋
так аппетитно подрумянилась коса😍😋
это из-за желтка...если не смазывать, будет бледная 😶pooh_lol
соблазнительная коса.😘
Спасибо вам за голос)))🌹🌹🌹
Очень красиво и аппетитно!😍
Угощайтесь!!! 😋😋😋