Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками.
шаг 2/13
Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок.
шаг 3/13
2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками.
шаг 4/13
Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено.
шаг 5/13
Настал черед лаваша.
Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом.
шаг 6/13
Посыпаем укропом одну половину.
шаг 7/13
Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков. У меня их было не так уж много - поэтому сэкономила)))
шаг 8/13
Добавляем пекинской капусты (я ее люблю, и было в достатке - потому капусты положила ПОБОЛЬШЕ).
шаг 9/13
Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше. ГОРАЗДО больше!!!))))
шаг 10/13
Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам.
шаг 11/13
Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край.
шаг 12/13
Придавливаем, выпуская воздух из ролла.
шаг 13/13
Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Очень вкусненько!!!! 😃😋
Почему вы выбрали на главное фото такую мутную фотографию??? 😕Такие симпатичные пошаговые фото...😋
Согласна!) Пошаговые классные! 😍
из фото готового блюда была только такая
Вкусно очень,а в разрезе будет ещё и красиво))) 😍😊😃