Приправить муку солью и перцем, обвалять в этой смеси мясо.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде с толстым дном половину сливочного и оливкового масла. Порциями обжаривать мясо до румяной корочки. Выложить готовое мясо на тарелку.
шаг 4/9
В сковороду положить оставшееся масло, нарезанный полукольцами лук и мелкорубленный чеснок. Обжаривать 5 минут.
шаг 5/9
Добавить нарезанные ломтиками грибы и готовить еще 5 минут.
шаг 6/9
Влить вино и дать ему немного выпариться.
шаг 7/9
Положить мясо и тонко нарезанные листья шалфея ( я заменила тимьяном). Перемешать и готовить 5 минут.
шаг 8/9
Влить сливки, довести до кипения и томить 5 минут. Попробовать на соль и, если нужно, еще посолить и поперчить.
шаг 9/9
Рагу из телятины готово. Выкладываем на тарелки и подаем с гарниром или без, но обязательно с черным хлебушком.))) Приятного аппетита!
Обожаю этот рецепт, это же один в один мой любимый бефстроганов по-швейцарски из очень-очень старой "Бурда-моден" 90-го или 89-го года, готовила раз 1000 наверное😋😋😋, там еще картофельная лепешка к нему полагалась из тертой картошки пластом жареная на сковородкеpooh_lol
Валя, неужели этот рецепт был в Бурде? А я нашла его в Гастрономе за 2013 год. И картофельная лепешка - рёшти там тоже была.😉 Уже не первый раз замечаю, что рецепты кочуют из журнала в журнал.pooh_lol 🐾 Наверное, трудно придумать что то новое.😄
Рецепт очень вкусный, один из моих любимых, причем в бурда-моден приправа - тимьян, наверное в 2013 году модный сейчас шалфей положили (а вкуснее все равно с тимьяном)pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Обожаю этот рецепт, это же один в один мой любимый бефстроганов по-швейцарски из очень-очень старой "Бурда-моден" 90-го или 89-го года, готовила раз 1000 наверное😋😋😋, там еще картофельная лепешка к нему полагалась из тертой картошки пластом жареная на сковородкеpooh_lol
Валя, неужели этот рецепт был в Бурде? А я нашла его в Гастрономе за 2013 год. И картофельная лепешка - рёшти там тоже была.😉 Уже не первый раз замечаю, что рецепты кочуют из журнала в журнал.pooh_lol 🐾 Наверное, трудно придумать что то новое.😄
Рецепт очень вкусный, один из моих любимых, причем в бурда-моден приправа - тимьян, наверное в 2013 году модный сейчас шалфей положили (а вкуснее все равно с тимьяном)pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ну надо же, как я угадала с тимьяном! pooh_lol Валечка, спасибо огромное за голос!😊💖🌹
Волшебное рагу😍 Очень вкусно, Светик!😃💗🌷
Согласна с тобой, дорогая Ксения!😄😘
О!!!!! Это очень вкусно!💗
Светик, спасибо!!!😃😘
🐾🐾очень вкусно!!!👌💖
Спасибо, Натали!!!😃🌹
какая вкуснятина... 😍
главное - найти качественную телятину
Карина, согласна! Мясо должно быть молодое и нежное. Если такого нет,т о лучше перед нарезкой немного отбить.😉😘🍁