Этот пирог готовится из простых продуктов, приготовление не занимает много времени и получается абсолютно всегда даже у начинаюшей хозяйки. Пирог напоминает яблочную "Шарлотку", но интереснее благодаря штрейзельной посыпке.
Смешать 2 ст л сахарного песка, 1/2 ст муки. Добавить сливочное масло и перетереть руками в крошку.
шаг 2/6
Взбить яйца с сахарным песком. Добавить мёд, и просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
шаг 3/6
Форму диаметром 23 см смазать маслом. В подготовленную фору выложить тесто.
Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, очистить и нарезать ломтиками. Выложить на тесто.
шаг 4/6
Сверху присыпать штрейзелем и поставить в разогретую духовку.
шаг 5/6
Выпекать при 180-190С примерно 35 минут.
Пирог остудить в немного форме, затем - на решётке.
Такой домашний пирог!! От него так и веет семейным уютом)))💖
Спасибо!
Ароматная выпечка😍🌸
Спасибо!
Аппетитный пирог💗🌸🌸🌸
Благодарю!
Замечательный пирог!😃💐
и простой в приготовлении.
Яблочный пирог и правда как друг семьи)) 😉😍💖
Вы правы!😊