Слоеные лепешки с зеленым луком, еще иначе они называются китайские блинчики готовятся из плотного пресного теста, которое замешивается на кипятке. Процесс приготовления очень простой, но результат превосходит все ожидания. Думая по этой причине они так популярны, ароматные с хрустящей корочкой, просто чудо!
Начинку вы можете менять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.
Белки | 36 г |
Жиры | 238 г |
Углеводы | 232 г |
2 стакана |
175 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
200 мл |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Спасибо за рецептик! Вся наша семья с удовольствием похрустела этими лепешками.
😏😊💖
Спасибо за вкусные хрустяшки!!!😌
Светлана, большое спасибо! 😘😘😘Очень понравились эти лепёшечки!😊
Мне немного не хватило описания и пришлось додумывать как же их слепить поправильному😏 Может из-за этого лепешечки отказываются хрустеть, просто похожи на жаренные пирожки. Однако, спасибо, Светлана, за оригинальное решение лепешечек🌷, хочу еще с картофелем попробывать или мясным фаршем.