Веррины - нарядные многослойные, порционные закуски в рюмках, стаканах и бокалах... Мода на веррины / verrine пришла к нам из Франции. Не следует особо беспокоиться о выборе правильного бокала, главным критерием является размер (небольшие предпочтительнее, а широкие - удобнее и наполнять, и опустошать). При хорошем контрасте ингредиентов блюдо будет выигрышно смотреться даже в обычном стакане для сока...
Сегодня у меня три веррина - "Остров Крит", "Похрустим" и "Розовый"...
P.S. количество ингредиентов - условное... Все продукты беруться примерно в одинаковом соотношении.
Белки | 82 г |
Жиры | 132 г |
Углеводы | 51 г |
100 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
5 |
2 шт. |
1 кусок |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
100 г |
100 г |
50 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Замечательное трио!!!)))) 😎🌺🌺🌺😇
Спасибочки!!!🌷🌷🌷
Чудесная подача, Вика, безумно ярко и также безумно соблазнительно!😋😘💗
Спасибо, Соня!!!🍀🌷🌷🌷🍀
Я бы не смогла между ними выбирать!😉Мне бы все и сразу!😋😋😋pooh_lol💗
Я так и сделала😆😆😆😆😆
Везет же некоторым!😉
мне третий вариант очень нравится и подача-класс)🌸🌸🌸)
Спасибо! Приятно!😊🌺🌺🌺
Вик, весь день твои шикарные стаканчики вспоминала, остаюсь! 😘 хочу с оливками на завтрак, с огурчиками на обед и с рыбкой на ужин 😋
😄😄😄 Сделаем в лучшем виде)))))))))))))))))))))) Спасибо, дорогая!!!😘😘😘😘😘