Обжаренная кукуруза с чили, имбирем, чесноком ....
Обжаренная кукуруза с чили, имбирем, чесноком ....
Кубышкина Инна11 марта 2010
Рецепт на:
1 персону
Описание
Можно использовать и консервированную кукурузу, но вкуснее и слаще свежая. Кто не на посту,обязательно добавьте кусочек сливочное масло! Можно добавить чуток цедры лимона или апельсина для вкуса.
Ингредиенты
Ингредиенты
Кукуруза мороженная или свежая
оливковое масло
чили
имбирь
чеснок
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Ядра кукурузы обжариваем в кипящем масле в горячем воке или сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла, столовая ложка измельченного имбиря, чайная ложка измельченного чили,чеснок, горсть порубленной свежей петрушки и пару столовых ложки соевого соуса. Вы можете варьировать вкус с различными травами.
Вы бы уточнили, что это рецепт из книги Jamie's dinner" Дж.Оливера, на русский рецепт книга не переводилась. И фотография тоже из книги, а не ваша. Стр. 166 в книге.
Я и не претендую на авторство, и проверьте пожалуйста все остальные мои фото и рецепты)))
Вы бы уточнили, что это рецепт из книги Jamie's dinner" Дж.Оливера, на русский рецепт книга не переводилась. И фотография тоже из книги, а не ваша. Стр. 166 в книге.