Растопить масло и измельчить в крошку юбилейное печенье. Перемешать и утрамбовать в форму для торта, заранее устланную пекарской бумагой. Поставить в холодильник на 10-20 минут.
шаг 2/2
Взбить творожный сыр (я взяла Arla) с сахаром, сливками. Растворить желатин по инструкции и смешать с творожной смесью. Взбить слегка. Поломать на не очень маленькие кусочки шоколадное печенье (оставить еще на украшение) и всыпать в белую смесь. Залить этим основу чизкейка (Не пугаться, если поначалу будет немного выливаться, потом все схватится:) ). Поставить на балкон как минимум на 2-4 часа. Украсить оставшимся шоколадным печеньем.
простенько и вкусно! люблю такое)💖
И я, особенно когда впереди занятой день, а на вечер хочется домашнего десертика...😊
ой а на вечер всегда хочеться😆
Люблю желатиновые десерты))) 😌😍😇
Если честно, это мой самый первыйpooh_lolpooh_lolЖутко боялась, что ничего не получится, но... было очень вкусно😋
Вкусное лакомство😋🌹
😊