Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
18360
3
Реклама

Ливерный хлебец

Ливерный хлебец
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я предлагаю Вам хлебец, приготовленный из куриного ливера. Из данного набора продуктов у меня получился большой хлебец, но мне кажется, что съедим мы его быстро!

Пищевая ценность блюда

6563
кКал
279%
Белки456 г
Жиры440 г
Углеводы194 г
% от дневной нормы
114 %
85 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
700 г
1000 г
300 г
2 шт.
½ шт.
2 шт.
4 зубчика
1 ч. л.
0,1 ч. л.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Куриное филе и печень нарезать кубиками.
Куриное филе и печень нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/6

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку. А затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Выложить из сковороды на тарелку и остудить. Порезать обжаренные филе и печёнку маленькими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку. А затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Выложить из сковороды на тарелку и остудить. Порезать обжаренные филе и печёнку маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/6

Желудочки (или сердечки), сало, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый батон пропустить через мясорубку.
Желудочки (или сердечки), сало, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый батон пропустить через мясорубку.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить сырые яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать. Добавить кубики обжаренного филе и печени, перемешать.
Добавить сырые яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать. Добавить кубики обжаренного филе и печени, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Длинную форму для выпечки кекса смазать маслом, присыпать сухарями, выложить полученную массу в форму, утрамбовать. Запекать при температуре 180 градусов 80 - 90 минут.
Длинную форму для выпечки кекса смазать маслом, присыпать сухарями, выложить полученную массу в форму, утрамбовать. Запекать при температуре 180 градусов 80 - 90 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Хлебец остудить в форме. На ночь убрать в холодильник, и утром можно нарезать. Он как следует застынет, и будет хорошо держать форму.
Хлебец остудить в форме. На ночь убрать в холодильник, и утром можно нарезать. Он как следует застынет, и будет хорошо держать форму.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
6 лет назад

Рецепт очень понравился!!! готовился на одном дыхании! очень вкусно и на столе выглядит замечательно!!!

Т
Т
10 лет назад

Обожаю 😋 любой ливер...,особенно печёночный паштет))) 😌 Вкусно приготовила,Ирочка))) 😎😉

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Т,

А старалась ведь!pooh_lol 😀 Спасибо, Танюша, я всегда рада видеть тебя в гостях!!!😄😆😃💖🍀🍀🍀

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Ириша, спасибо за идею!😘Буду ваять!😘😋💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
МаринаL,

Маришенька, тебе спасибо большущее! 😘😍💖 Это очень - очень приятно,когда твоим рецептом хотят воспользоваться! 😝😍🌹🌹🌹😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Какя же вкуснятина у тебя😍😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! 😘 Угощайся!😀💖🌺🌸🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Ирочка, очень привлекательный рецепт: люблю субпродукты куриные😍🌸🌸!!!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо тебе большое!😘 Надеюсь, рецепт тебе пригодится!😉 💖😍🍃🍃🍃

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Ещё как пригодится 🌺🌺💗!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.