Это традиционное блюдо восточной кухни, уютное, вкусное и очень домашнее. Я встречала много различных вариантов, но покажу вам именно тот, которым кормила меня моя ташкентская бабушка, когда я гостила у неё на каникулах. И вот что интересно, каурдак хорош в холодное время года, ничто так не согревает, как ароматное и сытное жаркое, а ведь к бабуле я ездила всегда летом. И, несмотря на почти сорокаградусную жару, каурдак уходил на ура!
P.S. Вы можете добавить специи по своему вкусу, но зира должна присутствовать непременно! Без неё не совсем то, вернее, совсем не то.
Белки | 182 г |
Жиры | 218 г |
Углеводы | 216 г |
50 мл |
1 кг |
1 шт. |
2 шт. |
1 кг |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Хороший рецепт! Это такая вкуснятина.
Света, спасибо за доверие 😊 и за фото! 😍😍😍
Буйство ароматов!!! 😊😃😌
Да уж, буйствуют pooh_lol Спасибо, что заглянула, Танюша! 😌
Замечательный рецепт, такой домашний и уютный!😍🌷🌷🌷
Спасибо, Ксюш! 😘
Представляю, какая вкуснятина!!!😋😋😋🐾
Викуля, абсолютно права! 😘 Заходи! 😉
😘😃
Так по-домашнему вкусно и аппетитно😍
Спасибо, Любочка! 💖 на мой вкус, это одно из сааамых домашних блюд 😊