Очень вкусное блюдо! Нежнейшее мясо, которое просто тает во рту!!
Готовится, на первый взгляд, замыловато, но на самом деле, очень просто и легко, правда, займет некоторое время. Но оно того стоит!!
Белки | 165 г |
Жиры | 217 г |
Углеводы | 29 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 ¼ стакана |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
И апельсин, и лимон, уже хочется, а тем более с лепёшечкой😋😋😋💗
Спасибо, Танюш!!😘😘😘🌻🌻
Нежнейшее мяско и необычное, то что надо для гостей, да и самим оч.вкусно🌴🌴🌴😍
Спасибо, Елена!!! 🌸 Оно и на самом деле нежнейшее!!!😄
А вот и продолжение 🍃 рецептика...и опять вкусно! 😎
Да!!!!pooh_lol Спасибо, Тань!!!😘
Вика, как необычно, но, уверена, вкууусно!!!!😘😋
Очень вкусно!!!! Спасибо, Соня!!!!😄😘
Интересный способ приготовления!😊
Спасибо, Марина!!!!🌸🌸