Это рецепт моей мамули, здесь я выступала только в роли фотографа, собеседника и дегустатора Этот рецепт мамуля нашла в одном из журналов, там был опубликована статья про шеф-повара, который и поделился рецептом колбаски
Белки | 54 г |
Жиры | 101 г |
Углеводы | 7 г |
1500 г |
3000 г |
300 мл |
3 ст. л. |
1000 г |
8 зубчиков |
1 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Отличная колбаска!!!!💐Я перед запеканием не прокалываю, чтобы не вытек сок. Я просто запекаю при 180 градусах 25 минут с одной стороны и 20 минут с другой.. Получается очень сочно!💐
Спасибо большое за доверие моему рецепту, я рада, что понравилось😌💐💐
Ой, просто объедение! Готовила уже несколько раз - всем ооочень нравится! Спасибо Вашей маме и Вам за рецепт!💐
Я безумно рада, что понравилось😌 Спасибо огромное за отзыв💐
Буду завтра пробовать.В воскресенье на проводки думаю взять если получится😊
спасибо Вам большое😌 Надеюсь, что получится и понравится😊 Держу кулачки)
круто что сказать!😘
Спасибо огромное!!!😘😘
Очень люблю домашнюю колбаску! 😍Это всегда так вкусно и огромное поле ждя экспериментов! 😋😃 Нужно будет и твой, Александра, вариант опробовать!!!👌😉😃
и никакой ерунды нет в составе! Все натуральное и полезное, а поэтому и вкусное😍Спасибо большое, Вика, я рада, что рецепт понравился🌸🌸
Точно!!!👌 Ерунды никакой!!😆pooh_lol