Все началось с того, что мне для рецепта нужны были тортильи, а в ближайшем магазине я их не нашла, лавашом заменять не хотелось, решила сама испечь. Никогда не думала, что это настолько просто!!!!
Но захотелось каких-нибудь необычных тортилий, весенних что-ли.... И, модернизировав рецепт, который нашла в интернете, я получила необычайно красивого цвета "солнышки" с пряным ароматом и необычным вкусом!!!
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 38 г |
1 стакан |
25 г |
¼ стакана |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Чудо как хорошо! 😃 Запомню, 😇 если что))) 😉
Спасибо, Тань!! Буду рада, если пригодится!!!😆
Вика, чудесные тортильи, сама люблю готовить их сама, ой, каламбур получился!😉💗💐
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Софья!!!!🌻🌺
Домашние тортильи - это так здорово!!!!!!!!!!👌🌻🌻🌻
Спасибо, Виктория!!!!😄💐
Отличный рецепт!выручалкин😃🌸
Лариса, спасибо!!!🌹
Какие весенние тортильи 💐🌷💐!
Спасибо!!!!😄🌷