Разгребая запасы морозильной камеры, наткнулась на огромное количество смородины, которую я не успела использовать за зиму! Хотелось чего-то нежного, невесомого, так появился данный десерт!
Это суфле нежнее нежного, именно на агаре, на желатине будет чуточку грубее! И вообще для подобных десертов мне больше нравится использовать агар, нежели желатин, получается более однородная консистенция и процесс застывания происходит гораздо быстрее.
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 18 г |
100 г |
2 шт. |
150 мл |
2 ч. л. |
100 мл |
150 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Какая ты молодец) а мы вот все подъели, уже хочу новый ягодный сезон!😳
у меня еще вишни огромный пакет, надо ее куда-нибудь пристроитьpooh_lol
Цвет потрясающий и десерт великолепный!!!😍😋
Спасибо, Танюша😘💐
Вкусно, ням - ням 😋
Благодарю, Валентина💐
🌻🌻🌻
Вкусняшка!😋🌺
Спасибо, Марина!💐
Ягодка в сливках...это объеденье))) 😋🌺😋
Спасибо, Танюша😊🌷 и за голос, отдельное🌺