Описание
Рецепт теста из моей кулинарной книги и естественно, в оригинале из белой муки, а мне захотелось попробовать приготовить их из цельнозерновой муки. Результат мне очень понравился, т.к. в принципе полюбила выпечку из цельнозерновой муки. Также эти трубочки можно сделать в форме рогаликов, как они записаны у меня в оригинале, с сахарной прослойкой или с какой-либо начинкой. Да, ещё я в этот раз добавила разрыхлитель вкупе с дрожжами. Изделия из такого теста получаются песочно-дрожжевыми, мягкими внутри и хрустящими снаружи.
Красивые трубочки какие😍 и птичка хорошо так вписалась😌
Саша, благодарю!! Птичка с весной прилетела!😉😍😘
Зарина, трубочки убойные получились. Такие ровненькие как сигаретки😊 И птичка присела, чего-то ждет😏 Спасибо за рецепт!💖
Света, спасибо..птичку так долго искала в своем "нужном хламе"..так хотела с ней фото сделатьpooh_lol насилу нашлаpooh_lolpooh_lolpooh_lol А ровненькие они получаются из за теста..оно как пластилин податливое.😍😘
вкусные и полезные трубочки 😉
Большущее спасибо!😃😍
Какие замечательные трубочки!!!!😍😍😍😍😍
Ниночка, мерси!!!😍😘
Зарин, какие они классные на срезе!😋😋😋
Ага, структура мне тоже нравится..😃😍