Мука - 2ст + на подсыпку
вода -1ст холодная
соль 1/3 ст ложки
растительное масло 3 ст. лож.
растительное масло 100гр
тыква 300гр
курага -300 гр
сахар по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Развести соль в воде и замесить тесто, добавив в него 3 ст. лож. масла. Тесто вымесить,раскатать,смазать маслом, сложить конвертом и снова раскатать так 3-4 раза, тесто должно быть не крутым,дать выстоять 30 мин.
Тыкву запечь с сахаром или медом, дать остыть. Курагу замочить. Наполнитель порезать полосками.
Раскатать тесто и сформировать самсу.
Противень смазать маслом.
в разогретую духовку до 200градусов поставить выпекаться самсу на 30-35 мин.