Готовлю все ингредиенты для супа. В четырехлитровую кастрюлю наливаю воду и ставлю на огонь.
шаг 2/8
Картофель измельчила, заложила в кипяток, посолила, варю до готовности.
шаг 3/8
Грибы порезала, обжарила на подсолнечном масле.
шаг 4/8
Обжариваю лук, до золотистого цвета, на подсолнечном масле.
шаг 5/8
Обжарив лук на сковороде добавляю порезанную кольцами (в супе я люблю крупно порезанную морковь) морковь, обжариваю. Затем добавляю томатную пасту, измельченный помидор и красный перец. Заправку кипячу 3-5 минут и снимаю с огня.
шаг 6/8
Приготовила горошек и взбила вилкой яйцо.
шаг 7/8
Тем временем картофель сварилась, выливаю заправку в кастрюлю, добавляю обжаренные грибы. Закладываю рис и продолжаю варить до готовности риса (в зависимости от сорта риса). У меня рис сварился за 15 минут.
уверена, очень вкусно... грибы, горошек.. и мой любимый шафран 😍
Спасибо, готовила впервые, всей семье понравился этот супчик 💖😋
Валентина, супчик просто соблазняет! pooh_lol
Спасибо, Танечка!!!😘
Супчик загляденье. 😍А в какой момент добавляете шафран? Я никогда не встречала молотый, можно поподробнее?
Наташа, шафран закладывала в конце.Специи дочь привозила из-за границы (Дубаи).🌻🌻🌻
Понятно!
Аппетитный😋
Марина, время обедать, приглашаю!😄
Этот грибной супик просто замечательный!😜Какой же он аппетитный!😋💐🍄
Приглашаю на обед 😍😍😍😍
С большим удовольствием!😜💐💐
Жду 😃