Дрожжи залить теплым молоком, добавить 1 ч.л муки и сахара.
шаг 2/7
Яйца взбить, добавить масло и сахар, перемешать.
шаг 3/7
Добавить творог, сок лимона и соль, перемешать.
шаг 4/7
Добавить разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать ложкой.
шаг 5/7
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Замесить и скатать в шар. Глубокую тарелку смазать маслом и положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
шаг 6/7
Разрезать тесто на восемь равных частей. Сформировать шарики и выложить в форму. Оставить на 20 минут для подъема. Когда булочки подойдут, смазать их желтком.
шаг 7/7
Духовку разогреть до 200 с. Выпекать 30 минут. Остудить на решетке.
Шафран такой цвет всегда блюду придает красивый😍 У булочек такая текстура классная😍
Какие аппетитные булочки получились!!!😋
Чудесная и ароматная сдоба!..😍😋😍
булочки чудесные) воздушные)
Просто суперские булочки!!!!!!😘💖Браво!