Грушу очистим от кожуры и семян. Порежем кубиками. Обжарим на 15 г сливочного масла в течение 3 минут. Снимем с огня. Дадим остыть. Шоколад порежем кусочками.
шаг 2/5
Духовку разогреем до 180 градусов. Форму диаметром 26 см смажем маслом и присыпем мукой. Желтки отделим от белков. Желтки взобьем с сахаром и маслом.
шаг 3/5
Манку смешаем с пудингом и разрыхлителем. Смешаем с желтково-масляной массой. Снова начнем взбивать смесь, постепенно добавляя творог. Добавим сок лимона и цедру.
шаг 4/5
Добавим грушу, перемешаем, затем положим шоколад, перемешаем. Белки взобьем в крепкую пену, добавив постепенно сахарную пудру.
шаг 5/5
Введем белки. Аккуратно перемешаем. Поставим выпекаться на 1 час. Выключим и оставим в духовке на полчаса. Достанем из духовки. Дадим полностью остыть и только потом извлечем из формы. Угощаемся!!!
Очень вкусно!!!!!💖
Спасибо, Светлана, очень мне приятно!!!💗💐
Сонечка, отличное сочетание, ешь такой кусочек- и неожиданно взрыв вкуса-шоколад, кусочек груши более нежный💗🌷
Спасибо, Леночка, как ты все красиво описала, рада, что тебе мой чиз приглянулся, угощайся!!!!😘🌹🌻🌺
Шоколад с грушей это очень вкусно😋😋😋
Правда, Мариночка, очень, угощайся!!! Спасибо за добрые слова!!!😘🌻🌻🌻
Очень аппетитный кусочек💐
Мариночка, угощайтесь на здоровье!!!!!😘🌹🌻🌺
Очень вкусно!😋 Обожаю шоколад в тесто добавлять + груша . . . ням-ням 😊🌺
Спасибо, Анечка, рада, что тебе понравилось, угощайся!!!😘🌹🌻🌺