Еще раз о постной выпечке.
Предлагаю вкуснейший кекс для чаепития!
Белки | 22 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 137 г |
300 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
½ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 г |
2 горсти |
1 г |
1 ч. л. |
1 стакан |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо за рецепт. Кекс получился очень вкусным: нежный, сладкий с лёгкой кислинкой. Только выпекать пришлось немного дольше. Может от сорта тыквы зависит или от духовки.
спасибо очень интересный рецепт
Здравствуйте, сегодня готовила кекс по вашему рецепту. Очень понравился! В пост всегда хочется чего-то вкусного. Спасибо за интересный рецепт!
Наталья, теперь этот кекс - один из любимых вариантов постной выпечки! 😋 В меру сладкий, по краям - хрустящий, вкусный, со смородинкой! 😋😋😋 Спасибо! 😘
Жанна, я очень рада, что понравилось!😍
Вот и готов мой отчет. Вкусно, полезно😋
Галина, я так рада, спасибо огромное за фото!