Получается воздушный, хрустящий и мягкий!
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
25 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
250 мл |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Масло подсолнечное когда добавлять?
Жанна, приготовила багеты по Вашему рецепту...мне очень понравилось😍Хрустящая корочка просто супер. Только у меня получилось всего два багета, а не три, как у Вас на фото. Фото прилагаю. Спасибо за рецепт👍💐
😍ух ты,красавцы!!Вы просто умничка Любовь😘💐
И у меня получилось вкусно и красиво!) Спасибо за рецепт 😄
не за что)))😄
😄просто муж любит хрустящий!
Классный,зажаристый багет! 😌😍💗