Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фокачча с чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
135912
10
Реклама

Домашний багет

Домашний багет
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Получается воздушный, хрустящий и мягкий!

Пищевая ценность порции

253
кКал
10%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
25 г
2 ч. л.
2 ч. л.
4 ст. л.
1 шт.
250 мл

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Подогреваем молоко, кладем дрожжи, перемешиваем хорошо, потом кладем сахар, перемешиваем, и в конце соль. Начинаем добавлять муку. Замешиваем мин. 10. Не ждём, сразу раскатываем небольшой кусок как на пиццу, а потом сворачиваем (как рулет). Кончики красиво прижать (подогнуть), кладем на противень на час.
Подогреваем молоко, кладем дрожжи, перемешиваем хорошо, потом кладем сахар, перемешиваем, и в конце соль. Начинаем добавлять муку. Замешиваем мин. 10. Не ждём, сразу раскатываем небольшой кусок как на пиццу, а потом сворачиваем (как рулет). Кончики красиво прижать (подогнуть), кладем на противень на час.


На весь экран

# шаг 2/2

Когда хорошо поднимется смазать желтком и в духовку 180 гр. на 20-30мин.
Когда хорошо поднимется смазать желтком и в духовку 180 гр. на 20-30мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
наталия
наталия
5 лет назад

Масло подсолнечное когда добавлять?

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад

Жанна, приготовила багеты по Вашему рецепту...мне очень понравилось😍Хрустящая корочка просто супер. Только у меня получилось всего два багета, а не три, как у Вас на фото. Фото прилагаю. Спасибо за рецепт👍💐

Жанна
Жанна
10 лет назад
Любовь~♥,

😍ух ты,красавцы!!Вы просто умничка Любовь😘💐

Eugenia
Eugenia
10 лет назад

И у меня получилось вкусно и красиво!) Спасибо за рецепт 😄

Жанна
Жанна
10 лет назад
Eugenia,

не за что)))😄

Жанна
Жанна
10 лет назад

😄просто муж любит хрустящий!

Т
Т
10 лет назад

Классный,зажаристый багет! 😌😍💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.