Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Тарт с капустой и перепелиными яйцами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я сегодня без ягоды, делаю перерыв,но с пирогом! Если вы любите капустные пироги, где мало теста, но много начинки, то вам обязательно нужно испечь его!  Рассыпчатый песочный корж  с ржаной мукой и начинка из капусты, сливок, сыра и яиц.

Пищевая ценность блюда

3072
кКал
130%
Белки96 г
Жиры215 г
Углеводы199 г
% от дневной нормы
24 %
42 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
120 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
Начинка
500 г
1 шт.
70 г
3 шт.
1 г
6 шт.
4 веточки
150 мл
2 шт.

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Пшеничную и ржаную муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло нарезанное кубиками. Измельчить в крошку.
Пшеничную и ржаную муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло нарезанное кубиками. Измельчить в крошку.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто.
Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/10

Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, наколоть дно теста вилкой. Форму с тестом поставить в нагретую духовку до 180-200 гр. на 15 минут. Вынуть из духовки.
Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, наколоть дно теста вилкой. Форму с тестом поставить в нагретую духовку до 180-200 гр. на 15 минут. Вынуть из духовки.


На весь экран

# шаг 4/10

Нагреть растительное масло, добавить измельченные лук и сельдерей, спассеруем пару минут до мягкости.
Нагреть растительное масло, добавить измельченные лук и сельдерей, спассеруем пару минут до мягкости.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить капусту, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Капусту посолить, поперчить по вкусу. (Учтите, что еще будет сыр, не пересолите).
Добавить капусту, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Капусту посолить, поперчить по вкусу. (Учтите, что еще будет сыр, не пересолите).


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить нарезанный укроп (у меня сухой), натертый сыр.
Добавить нарезанный укроп (у меня сухой), натертый сыр.


На весь экран

# шаг 7/10

Взбить яйца со сливками, перемешать, добавить к капусте. Посолить, поперчить, перемешать.
Взбить яйца со сливками, перемешать, добавить к капусте. Посолить, поперчить, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Начинку распределить по коржу в форме. Сверху разложить отварные яйца, нарезанные на части. Выпекать пирог в духовке при 180-200 гр. 30 минут.
Начинку распределить по коржу в форме. Сверху разложить отварные яйца, нарезанные на части. Выпекать пирог в духовке при 180-200 гр. 30 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

По-моему неплохо..
По-моему неплохо..


На весь экран

# шаг 10/10

И кусочек..
И кусочек..


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 55
Отправить
Дарья
Дарья
9 лет назад

Ярослава, добрый день! Очень вкусный тарт, правда я немного отошла от рецепта! Тесто я делала из цельнозерновой муки, а начинка у меня была из капусты и заскучавших вешенок в холодильнике),сверху просто украсила зеленью! Нам было очень вкусно!!! Спасибо!

ярослава
ярослава
9 лет назад
Дарья,

я только рада, что вам было вкусно!!💐💐

Innessa8
Innessa8
10 лет назад

Ярослава,принимайте отчет с тартом😊очень вкусный тарт, буду готовить еще и еще, готовится легко, и такой нарядный получился😀спасибо большое за рецепт😍😘💐

Olga
Olga
10 лет назад

Очень вкусный тарт😋😋 даже не знаю, что мне больше понравилось, тесто или начинка😍😄 Правда, я ржаную муку заменила на ц/з😇 отлично получилось😊 Спасибо за рецепт, Ярослава!💐

ярослава
ярослава
10 лет назад
Olga,

Ольга, мне безумно приятно,что вам понравился тарт! Думаю,что с ц/з мукой он был прекрасен!😋🌹

Olga
Olga
10 лет назад
ярослава,

точно!😄😋🌸

Olga
Olga
10 лет назад

Ярослава, сколько воды добавлять в тесто?🌺

ярослава
ярослава
10 лет назад
Olga,

1-2 ст.л, чтобы тесто собралось в шар

Olga
Olga
10 лет назад
ярослава,

Спасибо!

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Ярослава, принимай от меня фото отчет....и огромную благодарность за такой вкусный пирог!!! 😃 Я его как увидела у тебя, уже знала, что буду печь его на Пасху! Он действительно, не только украсил наш праздничный стол, но еще и порадовал своим вкусом!!! 😋😋😋 Тесто обалденное! Обязательно еще куда-нибудь применю!!! 😉 СПАСИБО!!!!! 🌻

ярослава
ярослава
10 лет назад
burro.salvia,

Ирочка спасибо тебе большое!! а у меня в духовке твой кобблер! так что жди с отчетом!!😘😘

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.