Описание
Суфле — блюдо французского происхождения, приготовленное из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом. У меня уже был опыт приготовления несладкого суфле: http://www.edimdoma.ru/retsepty/51578-sufle-iz-brokkoli-i-dvuh-vidov-syra. Теперь я решила попробовать и сладкий вариант!
какое румяное, отлично выпеченное, ароматное суфле!😋🌺
Спасибо! И мне понравилось)))🌻🌻🌻
очень красивое суфле получилось .. .😍💗
А еще оно вкусное и очень ароматное))))) Спасибо, Карина!!!💖
Вика,суфле очень понравилось!😋😋А желтки добавлять в теплую или уже остывшую смесь?💐😘
В практически остывшую , Надя... 💐
Ммммм....нежно,воздушно и безумно ароматно!!!😍😋😍
😘😘😘 Спасибо, Юлик!!!
Очень аппетитный кусочек на вилочке! pooh_lol😀💐
Спасибочки!!!😊😊😊