Французские гренки с бананами и карамельным соусом
Французские гренки с бананами и карамельным соусом
Юлия Высоцкая01 апреля 2014
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если у вас большие бананы, будет достаточно и двух. Если есть время, оставьте хлеб, залитый молочно-яичной смесью, минут на десять, чтобы он полностью пропитался.
Вкусно!!
Интересно,а можно без карамельного соуса,если такового нет?Или может можно чем то заменить?😊
может попробуем медом?))
Мед разогревать не рекомендуется, лучше попробуйте кленовый или любой другой сироп.
кленовый у нас, к сожалению, не продается( поэтому придется сварить обыкновенный самим =) Спасибо, за совет!)
А может вообще обойтись без соуса,и так получится достаточно сладко?!
Марина, попробуйте, конечно!😊
Очень аппетитно! Хочется скорее приготовить😊
Девочки,думаю вчерашний багет можно заменить на круасаны,будет ещё вкусней,и тогда точно можно обойтись без карамельного соуса 😊!
Мммм, помои.