Белки | 18 г |
Жиры | 105 г |
Углеводы | 112 г |
250 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
80 г |
6 ст. л. |
по вкусу |
¼ стручка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Ириш, привет! ))) Скажи, а фенхель сырым оставляем в этом блюде? ))) 😌
Приветики!Да,у меня сырой,мои его только в таком виде едят:))
👌 А я наоборот только с тепло обработкой! )))) 😄 Хочу и так попробовать! 😉💐
Кускус довольно 😌 нейтральный,а вот с такими добавочками бесспорно вкусен будет! 😋🌺😇
Татьяна,спасибо!!😘
Ириша, интересный вариант!😊Я кускус с апельсином еще не пробовала!🌺🌸
Мариша,это очень интересное и свежее сочетание😘
Это по мне!😍😋
Очень люблю и фенхель и кускус, Ирочка, вкусно и свежо!!!!💗💐😍🌺
Сонечка,😘😘😘
Фенхель - моя новая любовь😍😍😍 Надо будет твой салатик приготовить)))))))) Или это гарнир? Как ни назови - ВКУСНО!!!
О,тогда в нашей армии любителей фенхеля .....пополнение!!!!pooh_lolpooh_lolВика,это и первое,и второе )))Если интересно,лови ссылочку на мой любимый рецепт с фенхелем ФЕНХЕЛЬ С СЫРНЫМ ФОНДЮ И СЫРОВЯЛЕНОЙ ВЕТЧИНОЙhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/48753-fenhel-s-syrnym-fondyu-i-syrovyalenoy-vetchinoy😘
За ссылочку спасибочки!!!😘😘😘
💗