Татьяна Онегина01 апреля 2014
Описание
Такой десерт никогда не подведет, ведь эклеры любят все! Крем может быть разнообразным — сливочным, шоколадным, заварным, масляным, белковым, творожным… Также можно заполнить шоколадным муссом и это будет взрыв вкуса, ведь не обязательно следовать канонам, главное включить фантазию.
Эклеры можно назвать королями пирожных. Потратив немного усилий можно приготовить потрясающий вкусный десерт!
Вот, наверное, такой крем я и хотела😃 забираю на будущее, спасибо😘
Главное, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры. Спасибо😍😘🌹
очень любила в детстве эклеры..Танечка Ваши очень аппетитные😋
Cпасибо😍
Мой муж говорит, что сколько бы видов эклеров не придумали, но классика непобедима!😎Замечательные эклеры получились и фото просто ну очень аппетитное!😋😋🌺
Спасибо, мужчины знают о чем говорят💖
Эклерчики нежненькие))) 😇💗💖
Спасибочки😍
Как я люблю эклеееры 😋 и, кстати, с абсолютно любым кремом! 😍😉🌸
Я тоже их обожаю😱🌹