Это необычный, яркий, с пикантным вкусом морковно-творожный рулет, который будет хорош как на праздничном столе, так и на повседневном.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
350 г |
50 г |
300 г |
1 зубчик |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
внешний вид объедение😍
Вкус его вас также впечатлит!😉💐
💐🌷🌺
😍😘💖
Эллочка, я приготовила твой рулетик к пасхальному столу 😉, мне очень понравился 😋💐.
P.S.: Извини за фото, все на бегу и в последний момент вспомнила что хочу сфотографировать pooh_lol.
Яркий рулетик! 😍 Я когда-то пекла такой,только с плавленным сыром в начинке))) 😉💐🍀
рулет за гранью фантастики)
Какой яркий и привелекательный😍 Эллисочка, а тесто только морковь и белки? Интересно😊 Очень нравится идея😘