Сварить бульон с добавлением пряностей: залить холодной водой крылышки и варить на среднем огне 30 мин с момента закипания.
шаг 2/9
Добавить нарезаный средним кубиком картофель, варить еще 15 мин.
шаг 3/9
Теперь добавить промытый рис,
шаг 4/9
натертый на терке сырок, я просто размяла его вилочкой, и сметану. Доводим до кипения и варим 15 мин, до полуготовности риса.
шаг 5/9
Луковицу очистить очень мелко нарубить и обжарить в небольшом колличестве масла до прозрачности и легкой золотистости. Зажарочку добавить в закипевший суп.
шаг 6/9
Для кнелей: куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сухари, посолить и поперчить. Хорошо вымесить.
шаг 7/9
Сформировать небольшие кнели, чуть крупнее грецкого ореха. Я слепила 6 штучек, на двоих с мужем.
шаг 8/9
В уже готовый суп аккуратно поместить кнели, посолить по вкусу. Варить до всплывания кнелей на поверхность, около 10 мин.
Вкуснямба😋💖
pooh_lolКакое словцо смешное🌻 спасибо, Лиза😘
само как-то придумалосьpooh_lol😘
Полностью согласна с Лизойpooh_lolсупец,что надо😃😋💖
😃 рада, что понравился😌🌻
кнели суперские!!!!!💗
да и супец тоже ничего😛 Спасибо, Кариночка😘
Сырно...сливочно....и очень вкусно!😍😋🍀💗
Юля, спасибо!!!😃 это правда, он такой и есть😉🌻
сытно, зелено и вкусно!😋🍀😄
Ага - ага pooh_lol Спасибо, Солнышко😘