Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно. Соль и специи приблизительное количество, ориентируйтесь на свой вкус.
Белки | 128 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 142 г |
450 г |
250 мл |
2 шт. |
150 г |
10 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Надюша, до чегож нежные, пышные и вкусные отбивнушечки получаются по твоему рецепту! 😋💗😋 К ним на гарнир у меня был кус-кус!! 😋Очень вкусный обед получился!😍 Спасибо тебе большое!😘🌹
Ням-ням😋😋Ну до чего же аппетитное фото у тебя,Викуля!Я очень рада,что отбивнушки понравились и гарнирчик твой мне тоже по вкусу😋😇Готовь на здоровье!!!💐😘
Ты знаешь, даже доча моя-студентка ела и нахваливала, как никогда, печёночку!!😋😍😄 Очень люблю твои вкусные домашние и душевные блюда!!😘💖
😍😍😍😘😘😘
чую ароматы через монитор...безумно аппетитно)😋😋😋
😋😋😇Спасибо,Лиза!💐😘
такое отличное блюдо😍
Спасибо,Аля!😋😘
Вкуснятина печёночная!!!! 😊😍😌
Согласна😄💐😘
Надюша, как же вкусно!!!!!!!!!😋😋😋💗
Это точно,спасибо,Вика!😋💐😘