Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сааром.
Добавлять по одному желтки, тщательно взбивая массу.
Затем влить растопленный и остывший мёд.
шаг 3/6
Добавить просеянную муку, перемешать. Аккуратно вмешать взбитые белки.
В последнюю очередь добавить погашенную уксусом соду, перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
шаг 4/6
Для глазури соединить в маленькой кастрюльке какао, сахар и сметану. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Затем добавить масло, тщательно перемешать.
шаг 5/6
Нанести глазурь на охлаждённый пирог, посыпать сверху кокосовой стружкой.
Шикарнейший медовик!
Обожаю медовик! Простой рецепт, но стоящий😋 очень вкусно😍
Спасибо, Сашенька! 😘 И я обожаю, а ещё в него можно добавить орешки или цукаты 😛 будет ещё вкуснее!😍 🌷🌸🌷
Какой пышный получился у тебя медовик,Ирочка,пушистый такой😇💐😘
Надюша, спасибо Вам большое! 😘 😍 Мне он самой понравился! pooh_lol😍🌺🍃🌺
Какой пушистый медовик!!!😋😋😋
Светочка, спасибо тебе!!!😘 😍 Да я и сама не ожидала, что такой получится!💖😝🌺
Как же он благоухал при выпеканиии😌 я могу только представить😋
Ой, и не говори! pooh_lol Аромат был воситительный 😉 А вкус какой, знаешь?😃😘😍🌺
не знаю, но очень хотельсь бы узнать😉😇🌻
Так вот же, кусочек специально для тебя отрезан 😉 садись к столу, угощайся!😝 😘💐
😃 спасииибоооо😘