Это рецепт хранился у меня несколько лет. И вот дошла очередь. Все приготовила по инструкции и поняла, что не хватает одного перчика чили. Если будете готовить, учтите это. Хотя, у всех вкусы разные
Филе свинины нарезать ломтиками в 2 см, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Мясо убрать.
шаг 2/5
Это так я защищаюсь от разлетающихся брызг мяса во время жарки.
шаг 3/5
Нашинкованный лук и чеснок обжарить в том же масле, где жарилось мясо. Перед тем, как лук станет золотистого цвета, добавить промытый изюм, затем очищенные от кожицы и семян и нарезанные помидоры и порошок карри. Прожарить пару минут.
Положить свинину опять в сковороду и залить вермутом и бульоном. Готовить 10 минут.
шаг 4/5
Добавить сметану, соль, перец и готовить еще 10 минут.
шаг 5/5
Подавать с рисом. Но мне больше нравится просто с овощами.
Танюш прикольно я раздвоиласьpooh_lolя и не заметила..это всё Маришкаpooh_lolя даже подумала,что два раза себе рецепт забрала..ан нетpooh_lolчем меня больше..тем лучше!!pooh_lolpooh_lol
Очень вкусные отбивнушки!!! 😋😋😆💐
Изюмом с мясом меня не удивить😉 pooh_lol для меня очень вкусное сочетание😋
Не забудь про перчик чили😘
Шикарное мясо!😋😋Представляю, какой аромат!😇
Да-да, можно не только нюхать, но и пробовать. Угощайтесьpooh_lolЖаль, техника не дошла до этого😟
Ага, мне тоже жаль,особенно если учесть, что я заглянула до обеда😭pooh_lol
Я люблю с остринкой, спасибо за наводку😃
обожаю карри😍хорош рецептик😋забираю в кк,спасибо!🌻
Всегда рада поделиться🌻
Ты в списке добавивших раздвоиласьpooh_lol
Не понялаpooh_lol
Ой, это я Ленуське писалаpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolМариш это моя близняшка припёрлась на сайтpooh_lolтоже ещё та красоткаpooh_lol
pooh_lolpooh_lol😘
А я только подумала,что-то 😚 сегодня скучно на сайте 😉...,никто не хохмит, pooh_lol а тут девочки без меня шутят))) 😎pooh_lol😆
Танюш прикольно я раздвоиласьpooh_lolя и не заметила..это всё Маришкаpooh_lolя даже подумала,что два раза себе рецепт забрала..ан нетpooh_lolчем меня больше..тем лучше!!pooh_lolpooh_lol