Описание
Если у вас в холодильнике остался кусочек сыра (лучше твердых сортов), немного грибов и овощей, которые вы не знаете куда пристроить, т.к. их реально мало – это блюдо то, что вам надо. Оно родом из Франции, готовить несложно, а выглядит эффектно, начинки можно варьировать, оливки, каперсы, шпинат, базилик, петрушка, грибы, овощи: цукини, зеленая фасоль, брокколи, брюссельская капуста… Вы печете девять яичных блинчиков «с припеком», в роли которого выступают сыр, овощи, травы, грибы и, складывая их стопочкой, перемежаете слои томатным соусом. Блюдо яркое, как и все в прованской кухне, которую часто называют "la cuisine du soleil", "кухня солнца". Конечно, в рецепте без импровизации не обошлось, но основной принцип блюда соблюден. Я использовала маленькую чугунную сковородку диаметром 12 см.
Блюдо - класс!!! 💗💗💗
Яночка, спасибо, рада, что тебе понравилось🌹🍀
очень яркий и вкусный кусочек!😋😋
Ярослава, большое спасибо за теплые слова🌻🌻🌻💗
А ведь и прада "я его слепила из того что было"😃 мне очень нравится такой тортик😋 экономно и очень вкусно😌и еще😘 фото очень вкусное🌻
Мариночка, очень точно ты сказала, теперь пою, спасибо за приятный визит🌺🌿🌿🌿😍
Такой красочный,цветной тортик уже своим видом вызывает положительно-аппетитные позывы.🌺Ну,очень хорош!😜
Ну и этой кошечке кусочек бы дала с удовольствием, спасибо за приятные слова🍃🐾😍
Леночка, здорово!!!😍 Всего по чуть - чуть, а получилась такая вкуснотища!!!😋😋 Да ещё и красивая вкуснотища!😝 🌷
Ириша, благодарю за визит и за СЛОВА, очень приятно🌴🌴🌴💗