Рецепт
Мясные рулетики с печенью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Говяжью печень нарезать кусочками толщиной 2 см,залить кефиром,накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа,можно и на ночь.
шаг 2/8
Мясо нарезать на отбивные толщиной 2-2,5 см,тонко отбить с двух сторон.Посыпать по вкусу солью,смесью молотых перцев,накрыть крышкой посуду и убрать в холодильник.
шаг 3/8
Кусочки печени достать из кефира,промокнуть салфеткой,посыпать чесноком в порошке,смесью молотых перцев,слегка посолить по вкусу,убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 4/8
Затем обжарить кусочки печени в сковороде с растительным маслом ,переворачивая и стараясь не пережарить,что бы печень оставалась мягкой(примерно 5-7 минут),убрать в отдельную посуду.Репчатый лук разрезать на 4 части и нарезать соломкой,обжарить в масле,в котором обжаривали печень, до прозрачности .Кусочки печени нарезать соломкой,добавить лук,перемешать.
шаг 5/8
Достать отбивные из холодильника.Выкладываем начинку из печени.
шаг 6/8
Аккуратно формуем рулетик.
шаг 7/8
В отдельные мисочки насыпаем муку, панировочные сухари,взбитое с щепоткой соли и молотого перца яйцо. Каждый рулетик хорошо обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях. Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить рулетики до золотистого цвета на минимальном огне под крышкой.Рулетики время от времени переворачиваем,что бы они равномерно прожарились.
шаг 8/8
Готовые рулетики выкладываем в отдельную посуду,накрыть крышкой и дать отдохнуть 2-3 минуты.Подаем с овощным салатом или любимым гарниром и соусом по вашему вкусу.Приятного вам аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
МММ...какие вкусные😋😋😋Думаю,мужчины оценили😍😘
Еще как оценили😋😋pooh_lolpooh_lolСпасибо,Наташенька!💗💐😘
Как всегда шикарно, повезло же Вашей семье😋
😃😄😄Спасибо большое,Катюша!!!💗💐😘
Вы знаете толк во вкусной еде😃😘
Мариночка,это мои мужчины знают толк в едеpooh_lolpooh_lolpooh_lolА я их балую,любя😄😄Спасибо!💐😘
Надя, оч вкусно!! Печеночная начинка всегда вкуснотища, а в отбивной должно быть два удовольствия в одном💐😍
Полностью согласна😋😄Спасибо!!!💗💐😘
Наденька, гармоничное блюдо, представляю, как сочно и вкусно, спасибо за совет насчет кефира.💐🌷🌷🌷😍
Леночка,после кефира печень получается очень нежной и вкусной и хорошо сочетается с мясом,спасибо!💗💐😘