Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье с мелассой

Печенье с мелассой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Масло, сахар и яйца взбиваем.
шаг 2/6
Вливаем патоку и ваниль.
шаг 3/6
Просеиваем муку и все специи, хорошенько размешиваем, отправляем в холодильник.
шаг 4/6
Духовка разогрета на 175"С. Берем небольшими порциями тесто, обваливаем шарики в сахаре.
шаг 5/6
Кладем их на противень, слегка приплюскивая.
шаг 6/6
Выпекаем минут 11-13 до золотистого цвета, на решетке они остынут и затвердеют.
Комментарии — 5
GinaGrin
10 лет назад

А у вас какая меласса: тростниковая или свекловичная? Где покупаете?😯

KT-SW
10 лет назад
GinaGrin,

Тростниковая! По интернету всё заказываю pooh_lol

Валентина
10 лет назад

Печеньки вкусно-о-о-о-тень!😜

Т
10 лет назад

Вкусно выглядят! 😋😍 По цвету прям как овсяные))) 😎🌺🍃

karicook
10 лет назад

мммм.....замечательное печенье ....😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"