Рецепт
Итальянский яблочный пирог
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Разогреть духовку до 180 С. В миксере взбить яйца, сахар и соль в течение 3-х минут, пока они не станут легкими и воздушными.
шаг 2/5
Перемешать Маскарпоне вилкой. Затем перемешать в глубокой миске вместе с яичной смесью (в течение 3-х минут). Добавить ванилин, муку и пекарский порошок и мешать 3 минуты.
шаг 3/5
Очистить яблоки, удалить сердцевину. Нарезать кубиками или тонкими ломтиками. Положить яблоки в отдельную миску.
шаг 4/5
Смазать сливочным маслом и выложить пищевым пергаментом форму для выпечки кексов диаметром 28 см. Используйте силиконовую кулинарную лопаточку для того, что бы медленно "вмешивать" порезанные яблоки в яично-сырную смесь. Выложить тесто в подготовленную форму. Разровнять поверхность лопаткой.
шаг 5/5
Выпекать пирог около 40 минут (либо проверять готовность зубочисткой, втыкая ее в центр - пока зубочистка не будет оставаться чистой). Затем дать пирогу остыть 10-15 минут, оставаясь в форме. Затем перевернуть пирог на решетку, удалить пергамент и перевернуть обратно на сервировочную тарелку. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Как же я люблю яблочные пироги!!!' А у тебя такой аппетитный! Представляю, какой он вкусный!!!! С маскарпоне......😋😋😋💗
спасибки, Вика 🌹🌹🌹🌹🌹 И правда, очень необычный получился
Вкуснятина! 😍Яблочные самые вкусные😋
это точно :))))))))
💐💐💐💐💐💐💐
Вкусный и нежный пирог! 😋💐😃
ооочень нежный, это правда 😋😋
аппетитный!!!💖
спасибо🌺
Здоровский пирожок!!!🌸🌸🌸
Оксана, спасибо 💐