Рецепт
Главная»Рецепты»
Курабье «Бакинское»

Курабье «Бакинское»

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень быстрый и несложный рецепт. Можно без лишних усилий приготовить нежное печенье к вечернему чаю. Времени уходит совсем немного.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Духовку включить, чтобы она пока разогревалась. Масло должно быть мягким. Отделить белки от желтков.
шаг 2/5
Масло взбить с сахарной пудрой, добавить белки, муку.
шаг 3/5
Отсадить печенье из пекарского мешочка или кулинарного шприца на противень, застеленный бумагой для выпечки.
шаг 4/5
Мокрым пальцем сделать в каждом печенье углубление и положить туда джем, в который добавлен крахмал (чтобы не растекалась начинка) в пропорции 10: 1. Выпекать печенье при 200 градусах 20 минут. Минут через 15 проверить печенье, вам может потребоваться немного меньше времени.
шаг 5/5
Приятного чаепития!
Комментарии — 42
julika
10 лет назад

Обожаю курабье😋😚🌸

Мальва
10 лет назад
julika,

Я его тоже люблю, просто, быстро и к чаю отлично🌺💗

vicky
10 лет назад

Ням ням, это как семечки, не оторваться!!😍😉

Мальва
10 лет назад
vicky,

Викочка, только осторожно надо ( это я и себе напоминаю), очень калорийно, я его могу оч.много съесть🌸🌸🌸💗

Александра
10 лет назад

Мое самое любимое печенье😋😋

Мальва
10 лет назад
Александра,

Да, я люблю иногда его приготовить, очень быстро и не заморочисто😍🌹🌿🌿🌿

Натали М
10 лет назад

Отличные печенюшки😃😍с клубничкой,вкусно😋💖

Мальва
10 лет назад
Натали М,

Наташенька, рада, что ты заглянула в гости, спасибо за теплые слова🌺🌺🌺😊

Любовь~♥
10 лет назад

очень люблю курабье😍рассыпчатое, вкусное печенье😋

Мальва
10 лет назад
Любовь~♥,

Любочка,наши вкусы здесь совпадают, печенье делается на раз-два, но к чаю очень хорошо, вкусно🌹💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"