Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
29360
0
Реклама

"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)

"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если в поисковик сайта занести слово "МОРЕПРОДУКТЫ", то, на мой взгляд, наибольшее количество рецептов появится от Виктории (Ла Ванда)  В общем, по этой причине..., а еще потому, что я знаю, НАСКОЛЬКО Вике нравятся рыба и морепродукты...  адресую этот рецепт ей, а еще всем любителям средиземноморской кухни!!!  Такой супчик очень популярен и в Италии... Набор морепродуктов может варьироваться... В частности, очень хорошо в этом блюде сочетаются мидии и другие ракушечные моллюски Сегодня у меня такой вариант... )))))  

Пищевая ценность порции

515
кКал
21%
Белки58 г
Жиры24 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
500 г
12 шт.
400 г
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
200 мл
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовить рыбу и морепродукты. Как следует промыть. Кальмаров нарезать. Подготовить рыбное филе; очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками, креветочные хвосты очистить от панциря и удалить черную прожилку-пищевод. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
Подготовить рыбу и морепродукты. Как следует промыть. Кальмаров нарезать. Подготовить рыбное филе; очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками, креветочные хвосты очистить от панциря и удалить черную прожилку-пищевод. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.


На весь экран

# шаг 2/9

Небольшую луковицу нарезать. Чеснок мелко порубить. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло и положить обжариваться лук.
Небольшую луковицу нарезать. Чеснок мелко порубить. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло и положить обжариваться лук.


На весь экран

# шаг 3/9

Через минуту добавить чеснок. Слегка обжарить, помешивая... Главное, чтобы чеснок на пригорел!
Через минуту добавить чеснок. Слегка обжарить, помешивая... Главное, чтобы чеснок на пригорел!


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить томаты. Можно положить свежие помидоры...
Добавить томаты. Можно положить свежие помидоры...


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить семена фенхеля, изрубленную кинзу (у меня ПЕТРУШКА!), посолить, поперчить по вкусу и влить белое вино. Довести до кипения и проварить 5 минут на среднем огне.
Добавить семена фенхеля, изрубленную кинзу (у меня ПЕТРУШКА!), посолить, поперчить по вкусу и влить белое вино. Довести до кипения и проварить 5 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 6/9

Выложить в кастрюлю рыбу (креветки придержать). Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 10 минут.
Выложить в кастрюлю рыбу (креветки придержать). Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Затем добавить креветки и готовить еще 2-3 минуты. Снять кастрюлю с огня.
Затем добавить креветки и готовить еще 2-3 минуты. Снять кастрюлю с огня.


На весь экран

# шаг 8/9

Разложить по глубоким тарелкам и подавать! Обычно, с этим блюдом подают ломтики обжаренного на гриле белого хлеба (типа чиабатта)... Слегка полить все оливковым маслом.
Разложить по глубоким тарелкам и подавать! Обычно, с этим блюдом подают ломтики обжаренного на гриле белого хлеба (типа чиабатта)... Слегка полить все оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 9/9

Buon appetito!!! ))))
Buon appetito!!! ))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Ирочка, кальмар, сибас, креветки.... Дальше можно не читать: морепродукты - супер 😍🌷!

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
~Un Dina~,

pooh_lol😍😘💐

Т
Т
10 лет назад

Чудесный суп для взрослых))) 😊😃😌

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Т,

👍 👍 😘 🌸🌷🌻

Natali
Natali
10 лет назад

Какой богатый супчик😍😋

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Natali,

Да, насыщенный супец, Наташа... )))) 😘💐

Софья79
Софья79
10 лет назад

Ириша, какой насыщенный суп, безумно вкусно, уже представляю, люблю морепродукты очень!!!!💗😋😋😋

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Софья79,

😍😘😘😘💖

Яна
Яна
10 лет назад

Вот они " гады " pooh_lol 😋 Чудесно это точно 😘😘😘

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Яна ,

pooh_lolpooh_lol Спасибо, Яна! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.