Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
80654
5
Реклама

Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками

Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

А это мои эксперименты с начинками и способом приготовления пирогов-рулетов. Я осталась довольна. Но могу сказать, что свои нюансы есть. Про них расскажу в рецепте.

Пищевая ценность блюда

4044
кКал
172%
Белки126 г
Жиры163 г
Углеводы525 г
% от дневной нормы
32 %
31 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для 2 начинки
100 г
100 г
Для 1 начинки
¼ стакана
по вкусу
по вкусу
50 г
Основные
3 ½ стакана
1 стакан
1 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Приготовим тесто. Хорошенько смешаем яйцо, воду и соль.
Приготовим тесто. Хорошенько смешаем яйцо, воду и соль.


На весь экран

# шаг 2/13

Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше или больше. Дадим тесту "отдохнуть" минут 30.
Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше или больше. Дадим тесту "отдохнуть" минут 30.


На весь экран

# шаг 3/13

Подготовим "начинку" 1. Соединим соль с травами и приправами.
Подготовим "начинку" 1. Соединим соль с травами и приправами.


На весь экран

# шаг 4/13

Разделим тесто на 2 равные части (так как в этот раз я решила сделать 2 рулета). Каждую из которых разделим еще на 5 равных частей.
Разделим тесто на 2 равные части (так как в этот раз я решила сделать 2 рулета). Каждую из которых разделим еще на 5 равных частей.


На весь экран

# шаг 5/13

Займемся первым пирогом. Я его решила запечь в духовке. Каждую часть теста раскатываем тонко, как сумеете, при необходимости подсыпая муки. Раскатанную часть теста кладем на ПРИСЫПАННУЮ МУКОЙ! поверхность и смазываем растительным маслом.
Займемся первым пирогом. Я его решила запечь в духовке. Каждую часть теста раскатываем тонко, как сумеете, при необходимости подсыпая муки. Раскатанную часть теста кладем на ПРИСЫПАННУЮ МУКОЙ! поверхность и смазываем растительным маслом.


На весь экран

# шаг 6/13

Посыпаем равномерно смесью соли с травами.
Посыпаем равномерно смесью соли с травами.


На весь экран

# шаг 7/13

Раскатываем второй пласт и накладываем его на первый. Если размеры не совпали, не беда: тесто легко растягивается или его можно "ужать", собрав складками.
Раскатываем второй пласт и накладываем его на первый. Если размеры не совпали, не беда: тесто легко растягивается или его можно "ужать", собрав складками.


На весь экран

# шаг 8/13

Делаем тоже со всеми частями теста. На край последнего пласта кладем порезанный брусочками сыр фета.Сворачиваем рулетом и защипываем края.Теперь рулет "отожмем" в жгут насколько это получится.Скручиваем в улитку, смазываем растительным маслом, посыпаем травками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Делаем тоже со всеми частями теста. На край последнего пласта кладем порезанный брусочками сыр фета.Сворачиваем рулетом и защипываем края.Теперь рулет "отожмем" в жгут насколько это получится.Скручиваем в улитку, смазываем растительным маслом, посыпаем травками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


На весь экран

# шаг 9/13

Тем временем приготовим второй рулет. Его мы пожарим. Технология та же, только маслом не смазываем и укладываем слои, чередуя начинки. Бекон.Потом сыр.И сворачиваем в улитку. Теперь нам осталось только выложить рулет на раскаленную смазанную маслом сковороду. Жарим его под крышкой на среднем огне (смотрите, чтобы не подгорел!) минут 20 до образования корочки, затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону еще минут 20.
Тем временем приготовим второй рулет. Его мы пожарим. Технология та же, только маслом не смазываем и укладываем слои, чередуя начинки. Бекон.Потом сыр.И сворачиваем в улитку. Теперь нам осталось только выложить рулет на раскаленную смазанную маслом сковороду. Жарим его под крышкой на среднем огне (смотрите, чтобы не подгорел!) минут 20 до образования корочки, затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону еще минут 20.


На весь экран

# шаг 10/13

Вот такой рулетик вышел из духовки. Его преимущество, на мой взгляд, внешний вид. Очень симпатичный и румяный. На вкус тоже отличный, очень ароматный! Только вот немного суховат, хотя обильно промасливался. А еще он плохо режется, т.к. просто распадается на слои. А может в этом и его прелесть, ведь можно кушать просто "раскручивая" кусочек рулета.
Вот такой рулетик вышел из духовки. Его преимущество, на мой взгляд, внешний вид. Очень симпатичный и румяный. На вкус тоже отличный, очень ароматный! Только вот немного суховат, хотя обильно промасливался. А еще он плохо режется, т.к. просто распадается на слои. А может в этом и его прелесть, ведь можно кушать просто "раскручивая" кусочек рулета.


На весь экран

# шаг 11/13

Сковородошный пирог получился не таким презентабельным, но очень вкусным и не сухим, хотя и готовился без масла. При нарезке не распадается, образует очень красивый узор, можно смело резать гостям. Но его вкуснее есть теплым!!!
Сковородошный пирог получился не таким презентабельным, но очень вкусным и не сухим, хотя и готовился без масла. При нарезке не распадается, образует очень красивый узор, можно смело резать гостям. Но его вкуснее есть теплым!!!


На весь экран

# шаг 12/13

Вот такие вот результаты эксперимента у меня получились. Я осталась ими довольна. Мои домочадцы тем более!!!
Вот такие вот результаты эксперимента у меня получились. Я осталась ими довольна. Мои домочадцы тем более!!!


На весь экран

# шаг 13/13

Угощайтесь и вы!!!
Угощайтесь и вы!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
10 лет назад

Большое СПАСИБОоооооооо за рецепт получилось очень вкуснооооооо!!!!!!!!!' 😍😘🐾💐

Победа
Победа
10 лет назад
♕Таня♕,

Очень рада, Таня, что рецепт пригодился, а тем более понравился!!! 😆Спасибо за отзыв!!!💖💖😄😉

Стелла
Стелла
10 лет назад

С удовольствием оставляю здесь свой голос! 😊💐

Победа
Победа
10 лет назад
Стелла,

Огромное спасибо, Света!! Очень-очень приятно!!🌻🌻🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

объедение! 😋😋😋😋😋😋

Победа
Победа
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза, что заглянула!!!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Отличные рулетики!..😍😋

Победа
Победа
10 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо большое, Юля!!🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Я так люблю, когда на кухне проводят эксеперименты, в разных вариантах!!! здОрово, что ты решилась и поделилась с нами!😊💖 Спасибо!!!!!!😘 Такие красивые в разрезе они, ух😍

Победа
Победа
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Тебе, Тань, спасибо большое за такую оценку моих экспериментов!!!!🌺🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.