3 ст л растворимого кофе
2 ст л коричневого сахара
400 г заварного крема,охлажденного
300 мл жирных сливок, легка взбитых в мягкую пену
100 г шоколада с ароматом кофе,порезанного какао порошок
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Растворить кофе и сахар в 150 мл горячей воды.Добавить 150 мл холодной воды и заварной крем. Перелить смесь в невысокий конфейнер для морозилки. Заморозить на 2 часа,пока не затвердеет.Достать из морозилки, разрыхлить вилкой.
Добавить сливки и порезанный шоколад. Снова заморозить.
Переложить мороженое в холодильник за 20 мин до подачи на стол. Подавать шариками, посыпав какао порошком. Украсить шоколадными палочками или мелко порезанным шоколадом.
Бе.......
Фу.......