Это рецепт Йеменских булочек в сиропе, в оригинальном названии "Халиат аль Нахиль", что в переводе означает "Пчелиный улей". Рецепт нашла в интернете, спасибо автору! От себя внесла некоторые изменения, которые, няверняка, не испортили оригинал. Угощайтесь!
Белки | 58 г |
Жиры | 114 г |
Углеводы | 325 г |
280 г |
180 мл |
2 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
200 г |
350 |
230 |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Обалденные булочки! Сироп отлично дополняет вкус! Его ушла только половина и все равно весь не впитался - на дне превратился в вязкий леденец, поэтому нужно прогревать, чтоб удобно было есть🍯
Подскажите, пожайлуста, а когда сиропом заливать? Перед выпечкой до смазывания яйцом?
Спасибо.
Оксана, сиропом заливать уже после выпечки, а потом поставить еще раз в духовку на 5-10 минут🌷🌷🌷
Вкусно как😋 с творогом... объедение🌷
Чудесные булочки, очень хочется повторить)))😋
Какие здоровские мини булочки! 😃 А тесто в х/п теперь почаще буду замешивать,пускай поработает 🍃 за меня))) 😎😉pooh_lol